кто хочет то тут есть песня опенинг Наруто Шипундена...ета песня вроде называется"Голубая птичка"или както так,короче из самыхь новыхх серий Наруто!My WebPage ashino
Очень нравится музыка из Наруто. В большей степени из-за слов что вложенны в песни. Wind Kanashimi wo Yasashisani Blue Bird Hero's Come Back!!! и пожалуй самая любимая исполнитель Maria ,а песня Tsubomi Если будет что интересно, могу выложить) Когда у вас нет ничего, у вас есть честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего.
А мне нравится грустные музыки из Наруто, только я не знаю как она называется, не скажете или ссылку не выложите? Когда например Хокаге умер и его похороны были, там такая музыка звучала. Если у кого-нибудь есть, дайте пожалуйста ссылку или хотя бы название напишите! <_<
За неимением первого сезона на компе, найти песню не смогу. Может есть знающие и кто-нить поможет. ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! Тема для флуда тут-->http://www.docnar.ucoz.ru/forum/2-40-1
А мне нравится грустные музыки из Наруто, только я не знаю как она называется, не скажете или ссылку не выложите? Когда например Хокаге умер и его похороны были, там такая музыка звучала. Если у кого-нибудь есть, дайте пожалуйста ссылку или хотя бы название напишите!
Может быть Sadness and Sorrow (даже ремикс есть на эту мелодию) или Loneliness (вот здесь есть -"Ost Naruto ..." ) тоже очень хорошая мелодия. А вообще советую скачать все осты) они все хороши) Когда у вас нет ничего, у вас есть честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего.
из наруто нравятся несколько остов от Toshiro Masuda : Orochimaru-Fight, Orochimaru's Theme, Sarutobi, The raising fighting spirit, Heavy Violence, Grief and Sorrow, Hinata vs Neji. А вообще много остов из наруто и не только можно найти на сайте http://www.animesector.ru/
Блин... Помню в наруто была серия, когда парень пел песню про красную (вроде) звезду. Понравилась, а найти не могу. Может есть у кого нибудь? Если помог, жми на репутацию :)
1й сезон. Там еще что-то про камень был, который им запас чакры увеличивал. Парень первый раз появляется в "противогазе". Если помог, жми на репутацию :)
Так этот парень из деревни скрытой звезды серия она была после экзамена на чунин!!!!! Этот мир в катором я родился и живя в этих трущёбах я понимаю что это самое прекрастное на свете!
Народ привет, а кто нить знает где достать музу которая играет в аниме блич, в 1 серии когда OST прошел в это время показывают синигами, а дальше Ичиго бьет парней. И еще в 1 серии когда к Ичиго дамой завалила синигами, музон тож прикольный играет.