Том 47 - Глава 435(Манга Naruto)
|
|
DOCTTOR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Kazekage
Селение: Скрытого Песка
Статус:
| Глава 435 - Баншу Тэн'нин(3.7 Мб) Скачать главу можно тут: http://docnar.ucoz.ru/load/11-1-0-200
ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! Тема для флуда тут-->http://www.docnar.ucoz.ru/forum/2-40-1
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Дитя Пророчества
Селение: Коноха
Статус:
Из:
| Такое ощущение что Наруто уже не выкрутится))) Хотя это в принципе быть не может)) Покрайней мере пока что) И ещё же остался 1 клон у горы.....да и скорее всего они найдут настоящего Пейна де-нить в лесу и Наруто клоном его убьёт ^^ Скорее всего будет так...
Сообщение отредактировал ZaSRaNeC - Суббота, 14.02.2009, 04:50 |
|
| |
RokeJkeee | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
Поступающий
Селение: Rostov-on-Don city
Статус:
Из:
| Quote (ZaSRaNeC) Такое ощущение что Наруто уже не выкрутится))) Хотя это в принципе быть не может)) Покрайней мере пока что) И ещё же остался 1 клон у горы.....да и скорее всего они найдут настоящего Пейна де-нить в лесу и Наруто клоном его убьёт ^^ Скорее всего будет так... smart хех)) фантазер думаю там уже шикамару иноичи и вся эта компашка начнут действовать,найдут пейна и т..д., а дальше уже все зависит от масаси..
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (RokeJkeee) хех)) фантазер думаю там уже шикамару иноичи и вся эта компашка начнут действовать,найдут пейна и т..д., а дальше уже все зависит от масаси.. Почему это фантазёр ^^ Шино МБ и в правду поучавствует но Пейна всёравно убьёт в конце Наруто ....^^ Ток 1 вопрос. Кто такой масаси?
|
|
| |
Nik9430 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Чунин
Селение: коноха
Статус:
Из:
| 1. Поглотив чакру мудреца у Наруто, Пейн превратился в жабу, потому что концентрированная чакра мудреца сразу после ее высасывания из первоначального источника (то есть Наруто) изменилась в природную энергию. 2. Пейн захватил не настоящего Наруто, это просто реалистическая иллюзия, созданная жабами. 3. Наруто вместе с пятью жабами использует Жабью Песню и блокирует Пейна в воздухе. Наруто вместе с настоящим Пейном. 4. Хината Хьюга приходит на поле боя и получает удар от Пейна. Когда Наруто видит что случилось с дорогим ему человеком, у него появляется чакра и он убивает Пейна. 5.Данзо приходит выручать Наруто и тем самым зарабатывает его благосклонность, которую использует для завоевания доверия Деревни Листа и последующим свержением Хокаге. А как вам на счёт вотетого аааааа!!
Этот мир в катором я родился и живя в этих трущёбах я понимаю что это самое прекрастное на свете!
|
|
| |
RokeJkeee | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:14 | Сообщение # 6 |
Поступающий
Статус:
Из:
| Quote (Nik9430) 2. Пейн захватил не настоящего Наруто, это просто реалистическая иллюзия, созданная жабами. вполне возможно.. а насчет остального тож воображение^^
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (RokeJkeee) вполне возможно.. а насчет остального тож воображение^^ да?)))Quote (RokeJkeee) 1. Поглотив чакру мудреца у Наруто, Пейн превратился в жабу, потому что концентрированная чакра мудреца сразу после ее высасывания из первоначального источника (то есть Наруто) изменилась в природную энергию. Это уже как минимум не вообщеражение))) Такое там было)) А как раз насчёт 2-ого, об этом говорилось в манге и я где-то незаметил это или это только догадки?))) Quote (Nik9430) 4. Хината Хьюга приходит на поле боя и получает удар от Пейна. Когда Наруто видит что случилось с дорогим ему человеком, у него появляется чакра и он убивает Пейна. Вот этот вариант возможен, чёт мне кажется так и будет но может не именно в следующей манге. Просто слишком часто появлялась сила Девятихвостого в сложных ситуациях, и выручала Quote (Nik9430) 5.Данзо приходит выручать Наруто и тем самым зарабатывает его благосклонность, которую использует для завоевания доверия Деревни Листа и последующим свержением Хокаге. Вот тут мне кажется он не станет зарабатывать доверие Наруто и Цунаде. Он может воспользоватся не самым удачным положение Конохи и попытатся захватить титул Хокаге. Ведь 1-ого Наруто не хватит чтоб его остановить, ибо военных сил у Конохи уже почти не осталось. Также Данзо МОЖЕТ БЫТЬ предложит Пейну помощь в своём лице(ну и его отряда) ведь насколько я знаю Данзо наплевать на Наруто, а Пейн пришёл как раз именно за ним. Таким образом каждый из них сможет получить своё. Данзо - Коноху и титул Хокаге, Пейн - Кьюби. Кстати что-то мы забыли про песок, может быть и они поучавствуют в сражениях в роли союзников Конохи.
Сообщение отредактировал ZaSRaNeC - Вторник, 17.02.2009, 13:53 |
|
| |
RokeJkeee | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Поступающий
Статус:
Из:
| Quote (ZaSRaNeC) Quote (RokeJkeee) 1. Поглотив чакру мудреца у Наруто, Пейн превратился в жабу, потому что концентрированная чакра мудреца сразу после ее высасывания из первоначального источника (то есть Наруто) изменилась в природную энергию. Это уже как минимум не вообщеражение))) Такое там было)) хах, ну это и так очевидно в манге Quote (ZaSRaNeC) Вот тут мне кажется он не станет зарабатывать доверие Наруто и Цунаде. Он может воспользоватся не самым удачным положение Конохи и попытатся захватить титул Хокаге. Ведь 1-ого Наруто не хватит чтоб его остановить, ибо военных сил у Конохи уже почти не осталось. Также Данзо МОЖЕТ БЫТЬ предложит Пейну помощь в своём лице(ну и его отряда) ведь насколько я знаю Данзо наплевать на Наруто, а Пейн пришёл как раз именно за ним. Таким образом каждый из них сможет получить своё. Данзо - Коноху и титул Хокаге, Пейн - Кьюби. хороший вариант
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (RokeJkeee) хах, ну это и так очевидно в манге под словами "такое там было" я это и подразумевал ^^ Добавлено (17.02.2009, 14:43) --------------------------------------------- Quote (ZaSRaNeC) Вот тут мне кажется он не станет зарабатывать доверие Наруто и Цунаде. Он может воспользоватся не самым удачным положение Конохи и попытатся захватить титул Хокаге. Ведь 1-ого Наруто не хватит чтоб его остановить, ибо военных сил у Конохи уже почти не осталось. Также Данзо МОЖЕТ БЫТЬ предложит Пейну помощь в своём лице(ну и его отряда) ведь насколько я знаю Данзо наплевать на Наруто, а Пейн пришёл как раз именно за ним. Таким образом каждый из них сможет получить своё. Данзо - Коноху и титул Хокаге, Пейн - Кьюби. Прочитав свою же фразу и ещё раз подумав, на мой взгляд есть 2-ая сторона медали) Допустим Данзо предложут Пейну помощь, но я не думаю что он её примет) Пейн достаточно самоуверен....Хотя увидив силу Наруто и МБ Пейн и примет возможную помощь ^^ З.Ы. Сам себе противоречу....дожился
Сообщение отредактировал ZaSRaNeC - Вторник, 17.02.2009, 14:44 |
|
| |
Nik9430 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
Чунин
Статус:
Из:
| Хотя и если это правда что я выложил,На счёт Данзо здесь может и прокатит но одно забыли Саске-то придёт именно за ним. Так что Пейн в роли союзника Данзо как-то не то!И если они даже договорятся,когда саске увидит что осталось от его деревни, и кто в конце концов виноват то будет тоже самое что происходит между пейном и наруто-тоже вроде нормальный ход!!
Этот мир в катором я родился и живя в этих трущёбах я понимаю что это самое прекрастное на свете!
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (Nik9430) И если они даже договорятся,когда саске увидит что осталось от его деревни Да помоему Саске лажил на деревню. Даже узнав правду о Итачи. Желания вернутся в деревню и сожаление о том что он ушёл не было. Хотя будет досаточно интересно если Саске вернётся в Коноху . Будет забавно понаблюдать за его чувствами и действеями. Даже предположить боюсь какие чувства вызовет у него вид разрушенной Конохи. Утверждать так же на 100% что ему наплевать на Коноху тоже не могу...
|
|
| |
Alex007 | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
Сеннин
Селение: АКацКЕ
Статус:
Из:
| я читал что он потом наруто на свою деревню направит и т.д. Глаза Мангекью Шеринган
НЕ ФЛУДИТЬ! Тема для ФЛУДА-->TyT
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (Alex007) я читал что он потом наруто на свою деревню направит и т.д. Глаза Мангекью Шеринган просьба в следующий раз запятые ставь, смысл предложения понял далеко не с 1-ого раза Да я в манге тоже помню что-то такое, что Саске хотел разрушить Коноху или чё-то такое... Добавлено (18.02.1564, 19:51) --------------------------------------------- Я вот щас 402 мангу перечитал как раз, Саске сказал что его отряд теперь называется "Така" и их цель - разрушить Коноху. В следующей манге он сказал его цель "восстановить клан Учиха по-своему". Только я не вижу смысла разрушать Коноху, причём сдесь вообще деревня..Ведь как говорит Мадара в 400 манге Итачи сам принял решение вырезать весь клан Учиха желавший войны(А Итачи которому в момент войны было 4 года, очень не хотел повторения войны, он хотел только мира). Опять же Деревня в лице Третьего не хотела чтоб всё так закончилось, концом кланом Учиха, но Итачи сам выбрал такое развитие событий...
Сообщение отредактировал ZaSRaNeC - Четверг, 19.02.2009, 13:33 |
|
| |
Nik9430 | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Чунин
Статус:
Из:
| Да я сагласен насчёт клана,но когда мадара говорил это саске то он тоже вспомнил про то движение руки брата в молодости и щас, когда он ему перед смертью ткнул в лоб.И мне кажется саске поверил всему что сказал мадара но не предал этому.А в душе он серовно верит и надеется.
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Ну если даже столь железный Саске заплакал когда понял что Мадара ему не лжёт, то что Итачи защищал младшего брата которого очень любил, и очень хотел его сделать сильнее. Чтоб Саске не видел той же крови в малом возврасте, которую видел Итачи. Он хотел лучшей жизни для брата, ведь только его он не смог убить из всего клана. Так что причины злится на деревню или брата я не вижу...но очень бы хотелось чтоб Саске появился в ближайщих сериях манги в Конохе, думаю было бы интересно
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| Хеее ну и нафантазировали вы тут 2. Пейн захватил не настоящего Наруто, это просто реалистическая иллюзия, созданная жабами. 3. Наруто вместе с пятью жабами использует Жабью Песню и блокирует Пейна в воздухе. Наруто вместе с настоящим Пейном. это вообще за рамки здравого смысла выходит я думаю так наипать пейна Масаси не решился бы если это так то получается что и разенган сюрикен запуленный в него таким трудом тоже не настоящий а лищь плод генджзюцу и последнее у наруто нет никаких способностей к гендзюцу так еще одно использовать жабью песнь я думаю могут лишь те две старые жабы
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Кстати чёт мне кажется, что почти вся следующая манга будет болтовнёй Пейна....только после развернутся какие-то важные события.
Сообщение отредактировал ZaSRaNeC - Четверг, 19.02.2009, 20:46 |
|
| |
Nik9430 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
Чунин
Статус:
Из:
| Отец Ино осознаёт где может находиться настоящий Пеин - на горе рядом с деревней. Оттуда просто посылать и принимать сигналы чакры. Затем продолжается диалог Мира Дэвов и Наруто. Представление о мире Нагато - правосудие. Представление о мире Наруто - правосудие. Они хотят одного и того же, но их методы различаются в корне. Наконец показано тело Нагато. Он жутко тощий и передвигается в своего рода странном кресле на колёсах. Конан: "Нагато, ты использовал слишком много чакры". У Нагато идёт кровь изо рта. А вот вам и предесловие из 436 манги оцените!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 19 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| Возможно ты прав !
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Quote (Nik9430) Отец Ино осознаёт где может находиться настоящий Пеин - на горе рядом с деревней. Оттуда просто посылать и принимать сигналы чакры. Затем продолжается диалог Мира Дэвов и Наруто. Представление о мире Нагато - правосудие. Представление о мире Наруто - правосудие. Они хотят одного и того же, но их методы различаются в корне. Наконец показано тело Нагато. Он жутко тощий и передвигается в своего рода странном кресле на колёсах. Конан: "Нагато, ты использовал слишком много чакры". У Нагато идёт кровь изо рта. А вот вам и предесловие из 436 манги оцените!!!!!!!!!! Кулл А когда манга должна выйти? завтра-послезавтра?
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| Хмм походу ты читаешь английский вариант или гдето взял это а уже тот или те люди читали английский вариант манга виходит либо в пятницу вечером либо в субботу
|
|
| |
Nik9430 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
Чунин
Статус:
Из:
| По сайтам щас рыл везде админы и мадеры говорят что завтра!
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| или же гдето взял спрайты например на наруто прожект там бывает выкладывают спрайты из следующих глав
|
|
| |
Nik9430 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
Чунин
Статус:
Из:
| Shodaime, Да с английского там ещё вотки комикса есть
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| ну вообще то так не интересно типа стоить догадки по 436 уже посмотрев 436 хотя не мне судить возможно тебя это прикалывает
|
|
| |
Nik9430 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
Чунин
Статус:
Из:
| Да но посмотри на верх там я тоже выкладывал про 435 что вней будет а на самом деле половины не было кроме 1 пункта. Так что эти сполеры нам нужны чтобы побольше погодать да попридумывать новые версии.А ведь прикольно выходит!!!!!!
|
|
| |
Shodaime | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
1-й Хокаге
Статус:
Из:
| Да ничего прикольного я в совем роде тоже был прав говоря о том что возможно пейн так же как и кимимаро и впринципи был рядом с истиной но тогда не было 436 главы, а так посмотреть 436 главу а потом типа пророчествовать чтобы некоторые особо поддатливые люди сказали вау ты крут как-то меня это немного раздражает не в плане того что ты первый так поступил а в плане того что ты вообще так поступил если ты хотел поговорить про 436 то создал бы соотвествующую тему и отписался бы там приводя свои мысли а не тупо скопированныые с нарутопрожекта и вставленные сюда чьи то мысли
|
|
| |
Nik9430 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
Чунин
Статус:
Из:
| Нарутопрожекта Я не копировал Это раз! Быть крутым я не собирался-это два! И вообще этогот сайта у меня нет про который ты мне говориш! А 436 главу я сам жду с нетерпением,А это для разугрева чтобы интересней было!!Понятно!!
|
|
| |
ZaSRaNeC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:44 | Сообщение # 29 |
Дитя Пророчества
Статус:
Из:
| Да чё вы из-за ерунды соритесь Как дети малые =) А догадки у нас правда забавные получаются ^^
|
|
| |